■宿泊日

 
■宿泊数
■ご利用人数/1部屋あたり合計
大人 名様
 
 小学生 名様
幼児(食事・布団あり) 名様
幼児(食事あり) 名様
幼児(布団あり) 名様
幼児(食事・布団なし) 名様

■部屋数/合計
部屋

■予算/合計


■食事条件


■部屋タイプ
       
   

特典サービスはコチラから
学生応援プランはコチラから
〒683-0802
鳥取県米子市東福原
2-1-1

TEL:0859-33-1621
FAX:0859-33-5351

プライバシーポリシー

株式会社ホテルわこう(以下弊社という)では、お客様に安心して個人情報をご提供いただくため、個人情報保護を企業活動における最重要事項の一つとして位置づけ、以下の方針を確実に実施します。

  1. 弊社では、業務において収集させていただくお客様の個人情報につきまして、その重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の法令等を遵守し、役員・従業員が一体となって個人情報の適正な保護に努めます。
  2. お客様の個人情報の取扱いについて、個人情報管理責任者を設置し、個人情報の適正な取扱いを確保します。
  3. お客様の個人情報を収集する場合、収集目的を明確に定め、適法かつ公正な手段により収集します。
  4. ご提供いただいた個人情報は、利用目的を明確にし、利用目的達成に必要な範囲内で利用し、目的以外に利用することはありません。
  5. ご提供いただいた個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で正確かつ最新の内容で保持すべく努めます。
  6. 業務上取り扱う個人データを、紛失、改ざん、漏洩、不正使用等から守り、安全に管理します。
  7. 個人情報の第三者への提供・開示、ならびに個人情報の開示・訂正等は、個人情報保護法を遵守し適正に取り扱います。
  8. 弊社では、個人情報の保護をさらに徹底するため、上記各項目における取組みを見直し、内部管理体制(コンプライアンス・プログラム)を継続的に改善いたします。

「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項


株式会社ホテルわこう(以下弊社という)では、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を公表いたします。

  1. 個人情報のご提供をお願いする場合
    弊社では、下記の場合においてお客様の個人情報の記入、入力、送信をお願いいたしております。
    1. 宿泊予約やキャンセルの受付、または実際のご宿泊に関わる業務を遂行する場合。
    2. 各種資料請求
    3. アンケートへの回答
    4. その他(上記以外のサービスにおいて、お客様の個人情報をいただく場合にはその目的、内容、個人情報の取扱いを明確にご案内します。)

  2. 個人情報の利用目的
    弊社では、お客様からいただいた個人情報は以下の場合に限り利用し、お客様が個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。
    1. 宿泊予約やキャンセルを承る際に、お客様の特定をする場合。
    2. 緊急時にお客様と連絡を取る場合。
    3. お客様からのご質問、ご要望などに返事を差し上げる場合。
    4. 弊社からのお知らせメール受信を望まれる方に、メール配信をする場合。
    5. 弊社からの宣伝印刷物等の送付。(但し、お客様の申し出があった場合、送付を中止します。)
    6. お客様のご利用履歴の把握
    7. 弊社のサービス向上のための統計処理
    8. その他、弊社が提供するサービスにおいて、お客様を特定する必要がある場合。

  3. 個人情報の収集範囲
    ご提供いただいた個人情報は、弊社が事業を行うために必要な範囲内で収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な範囲に限るものとします。

  4. 個人情報の安全管理
    ご提供いただいた個人情報は、データベース管理者及びその情報を必要とする業務に携わる社員が責任をもって取り扱い、紛失、改ざん、漏洩、不正使用等から保護すべく厳重に管理しています。また、弊社ホームページ上のウェブサイトでは、SSL暗号化通信によりお客様が送信される個人情報は保護されています。

  5. 個人情報の第三者への提供
    ご提供いただいた個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも提供することはありません。
    1. お客様から同意をいただいた場合
    2. 法律に基づき必要と判断される場合。
    3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
    4. 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があって、ご提供いただいたお客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

  6. 個人情報の開示、訂正、追加、削除
    ご提供いただいた個人情報の開示または訂正、追加、削除は、お客様ご自身が弊社窓口あるいはホームページ上に掲載されている連絡先、あるいは下記までお申し出いただければ適切に対応させていただきます。尚、この際、弊社所定の書面にご記入いただき、ご請求者がご本人であることを確認できる書類とともに提出いただいたうえで、手続きを行います。

  7. 継続的改善
    弊社では個人情報の保護をさらに徹底するため、上記各項目における取組みを必要に応じて適宜見直しを行い、継続的に改善いたしております。

  8. お問合せ先
    個人情報に関するお問い合わせ(開示・訂正・苦情の申し出等)がございましたら、下記までお願いいたします。

    平成17年4月1日
     
    株式会社ホテルわこう  個人情報管理責任者
    〒683-0802 鳥取県米子市東福原2丁目1番1号
    Tel 0859-33-1621
    Fax 0859-33-5351
    URL http://www.wakow.com/